750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
13 février 2008

MENU DU JOUR

 

IMG_8961

La lotte est au menu aujourd'hui, elle était en promotion cette semaine. Ce poisson ferme, presque sans arêtes est facile à préparer et comme il est un peu fade  oignons, tomates et épices lui apportent la saveur qui lui manque.

Déjeuner :
Salade verte
Lotte au curry
Riz parfumé
Yaourt
Compote de prunes

Dîner
Potage de légumes (carottes, poireau, pommes de terre)
Fromage
Kiwi

Je fais de la soupe pratiquement tous les soirs complétée par un laitage et des fruits crus ou cuits. C'est diététique, simple et pratique à la fois. C'est vrai qu'il faut que je fasse preuve d'imagination quelquefois pour éviter la monotonie mais les livres de cuisine ne manquent pas. Chacun varie la quantité en fonction de son appétit et de ses envies.

IMG_7234

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 626
Publicité