750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
30 mai 2008

MENU DU JOUR

IMG_7963

Il me reste des artichauts, je vais donc les cuire à la vapeur avec une petite vinaigrette que je fais très neutre avec juste un peu d'huile et de vinaigre de cidre  pour que ne ressorte que le goût de l'artichaut. Il reste encore quelques vieilles pommes de terre pour une purée accompagnée de dinde.

Déjeuner :
Artichaut vinaigrette
Dinde
Purée de pommes de terre
Compote de mirabelles

Dîner :
Soupe de carottes au gingembre et au miel
Yaourt
Fraises

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Hum la soupe de carotte au gingembre et miel !!des saveurs que j'adorent!
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 547
Publicité