750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
21 janvier 2009

PAIN DUR DUR

IMG_9041

Que faire quand on s'aperçoit que l'on a plus que du pain dur (vraiment dur...) à manger et qu'il est l'heure de se mettre à table : le mettre au micro-ondes quelques secondes à petite puissance et le manger aussitôt. Il n'aura pas la fraîcheur du pain du jour mais dépannera pour cette fois. Ne mettre que la quantité qui sera mangée au repas car il va redurcir de plus belle ensuite.

Menu du déjeuner :

  • Avocat
  • Saumon
  • Épinards en branche
  • Compote

Pour le soir : sortie au restaurant avec au menu la découverte du foie gras cuit dans le sel, poivré et gardé au frais, recette dans l'air du temps : c'est aussi fondant que du beurre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 518
Publicité