12 mars 2009
TARTE AU FROMAGE
Il me restait plusieurs petits bouts de fromage qui n'était plus présentables et un reste de pâte feuilletée dont j'avais fait une tarte aux pommes dimanche. J'ai donc associé ces deux fonds de frigo pour en faire une petite tarte au fromage pour ce midi.
Ingrédients :
- de la pâte feuilletée
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de fromage râpé (comté, gruyère, etc...)
- sel, poivre
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème, le sel et le poivre. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer avec une fourchette. Garnir avec le mélange précédent. Parsemer le fromage râpé. Cuire à 200°C pendant 35 minutes environ. Servir chaud avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
5
F