750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
12 mars 2009

TARTE AU FROMAGE

IMG_9739

Il me restait plusieurs petits bouts de fromage qui n'était plus présentables  et un reste de pâte feuilletée dont j'avais fait  une  tarte aux pommes  dimanche. J'ai donc associé ces deux fonds de frigo pour en faire une petite tarte au fromage pour ce midi.

Ingrédients :

  • de la pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de fromage râpé (comté, gruyère, etc...)
  • sel, poivre

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème, le sel et le poivre. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer avec une fourchette. Garnir avec le mélange précédent. Parsemer le fromage râpé. Cuire à 200°C pendant 35 minutes environ. Servir chaud avec une salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
5
Les recettes de "restes" sont toujours excellentes!!
Répondre
F
oui!bonne idées!pour les petits pas de problèmes ils aiment cela!
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 565
Publicité