19 mars 2009
MENU DU JOUR
Et si on reprenait les bonnes habitudes... Vu le soleil que nous avons ces derniers jours ça donne une pêche d'enfer. La cuisine est propre et rangée, j'ai repris le footing et la température était idéale pour courir. Il ne me reste plus qu'à établir mon menu du jour et la matinée sera déjà passée.
L'avocat étant naturellement riche en lipides, je le mélange à la salade verte pour ne pas abuser de sauce vinaigrette. Le repas est un peu copieux aujourd'hui mais j'ai une invitée de marque à midi : ma fille. Alors !!
Petit déjeuner :
Lait écrémé,Ricoré et All-bran
Pain complet, beurre et confiture de prune
Kiwi
Déjeuner :
Salade verte, avocat
Lasagnes
Abricots au sirop
Dîner :
Potage poireaux pommes de terre
Flan aux oeufs
Pomme
Publicité
Publicité
Commentaires
5
C
I
F