27 mai 2009
SORBET AUX FRAISES
Les fraises sont abondantes en ce moment, après la confiture, la glace aux fraises, je passe au sorbet. La recette est prévue pour 4, 6 ou 8 personnes suivant l'appétit des convives . Le temps de préparation est de 10 minutes.
Ingrédients :
- 1 kg de fraises mûres
- 300 g de Confisuc
- 1 jus d'orange
- 1 jus de citron
- 20 cl d'eau
Préparation :
Dans une casserole, mettre les fraises lavées et équeutées, le confisuc, le jus d'orange, le jus de citron et l'eau. Chauffer 3 mn. Passer au mixer puis à la passoire. Laisser refroidir. Verser en sorbetière et faire tourner.
Au Vorwerk : laver et équeuter les fraises, les mixer dans le bol avec les autres ingrédients 10 secondes vit. 8. Puis programmer 7 mn à 100°C vitesse mijotage. Passer à la passoire. Laisser refroidir. Verser en sorbetière et faire tourner.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
K
K
J
J