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Pour 8 personnes          Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes    Température : 175°C

INGREDIENTS : Pour un grand moule 25-30 cm (pour un moule plus petit diviser les proportions en deux)

•      4 œufs
•    100 g de sucre
•    2 cuillères à soupe d’huile
•    100 g de farine
•    1 cuillère à café de levure chimique Alsa (1 sachet)

MATERIEL INDISPENSABLE : moule en silicone bleu "Lekué" ou tourtière pour fruits frais (Site "Meilleur du chef"). C'est un moule à tarte  dont le fond est surélevé sur un centimètre environ et qui permet de garnir la tarte une fois démoulée.

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PREPARATION :

Bien battre les œufs et le sucre.
Ajouter l’huile, la farine, la levure.
Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Garnir avec des fruits et de la crème chantilly après avoir démoulé la tarte à chaud.

Voilà une de mes recettes préférées. Vite faite, bien faite pour une invitation de dernière minute. J'ai toujours les ingrédients sous la main et une boite de pèche, de compote ou des fruits crus de saison font toujours l'affaire. Cette tarte est excellente avec des fraises crues et de la Chantilly.

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