750 grammes
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Jeanotte et Jifoutou
20 janvier 2010

MENU DU JOUR

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Un menu Top chono avec des filets de poissons décongelés.

Pour 2 personnes : 250 g de filet de poisson

Pour deux papillotes, faire revenir deux belles échalotes avec une cuillère à café d'huile, ajouter une cuillère à café de petits cubes de gingembre surgelés (Picard), 1 cuillère à café de curry en poudre. Laisser revenir quelques secondes. ajouter une petite boite de champignons (pieds et morceaux), 20 cl de crème de coco, sel et poivre. Mettre la moitié de ce mélange au fond des papillotes, les morceaux de filet de poisson décongelés, à nouveau une couche de mélange. Cuire le tout au micro-ondes, quelques minutes en deux fois pour vérifier la cuisson. Le tout accompagné de riz gluant. Faire tremper le riz 1 heure avant de le cuire. Pour la cuisson au rice cooker il faut 4 doses de riz pour 3 d'eau.

Déjeuner :
Salade d'endive
Papillote de poisson - champignons et crème de coco
Riz gluant
Vache qui rit
Compote de cerises

Dîner :
Crème de potiron aux quatre épices
Yaourt
Pomme

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Commentaires
I
Très bonne recette testée avec des tranches de cabillaud. Un régal et en plus vite fait avec ces moules papillottes!<br /> Merci Jeanine!
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I
Donc je prévois de l'essayer bientôt(d'ailleurs ta photo me fait penser que j'ai les mêmes plats papillottes et que je ne les pas encore utilisés!<br /> Merci et A+<br /> Isabelle
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N
cette recette pour demain, chez nous.<br /> Bisous et bonne journée
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5
Beaucoup de saveurs dans ces papillotes: j'adore!
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C
Ce plat me donne faim !
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