MENU DU JOUR
Un menu Top chono avec des filets de poissons décongelés.
Pour 2 personnes : 250 g de filet de poisson
Pour deux papillotes, faire revenir deux belles échalotes avec une cuillère à café d'huile, ajouter une cuillère à café de petits cubes de gingembre surgelés (Picard), 1 cuillère à café de curry en poudre. Laisser revenir quelques secondes. ajouter une petite boite de champignons (pieds et morceaux), 20 cl de crème de coco, sel et poivre. Mettre la moitié de ce mélange au fond des papillotes, les morceaux de filet de poisson décongelés, à nouveau une couche de mélange. Cuire le tout au micro-ondes, quelques minutes en deux fois pour vérifier la cuisson. Le tout accompagné de riz gluant. Faire tremper le riz 1 heure avant de le cuire. Pour la cuisson au rice cooker il faut 4 doses de riz pour 3 d'eau.
Déjeuner :
Salade d'endive
Papillote de poisson - champignons et crème de coco
Riz gluant
Vache qui rit
Compote de cerises
Dîner :
Crème de potiron aux quatre épices
Yaourt
Pomme