750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
12 avril 2010

MENU DU JOUR

IMG_1682

Les poules pondent en ce moment, c'est la saison. Pour les utiliser au mieux, au menu d'aujourd'hui les pâtes fraîches seront les bienvenues. Les épinards sortent le bout de leurs feuilles au jardin et la salade est à nouveau bonne à cueillir. J'ai eu le temps de faire le pain ce matin, aux graines de tournesol.

Déjeuner :
Salade verte aux noix
Oeufs sur le plat
Tagliatelles aux épinards
Fromage de chèvre frais
Compote de cerises

Dîner :
Soupe de carottes
Yaourt
Pomme

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Voilà une idée pour ma pomme...Des Tagliatelles aux épinards. La prochaine fois..C'est chez nous<br /> Bisous
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 518
Publicité