24 août 2014
GASPACHO en COCOTTES
Une recette des plus simples à préparer, légère, une de mes préférées de l'été , à consommer sans modération en ce moment car les tomates de plein champs sont à point.
Ingrédients pour 6 cocottes : (1 point WW par cocotte)
Poids net donné à titre indicatif.
- Poivron rouge (180 g)
- 4 tomates entières (700 g)
- 20 cm de concombre (300 g)
- 2 petites échalotes (35 g)
- 1/2 oignon (35 g)
- 1 gousse d'ail (5 g)
- 4 à 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 6 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 bouillon cube de volaille bio
- 4 biscottes
Préparation :
Préparer les légumes : les laver, les éplucher, les couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un mixer. Pour le Vorwerk mixer 10 sec. vit. 5 puis 10 sec. vitesse 9. Goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Servir dans des mini-cocottes avec un peu de basilic ciselé et une cuillère à café d'huile d'olive. Cette recette peut se préparer à l'avance et se conserver au réfrigérateur 24 heures.
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