750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
11 septembre 2014

CANNELÉS EN PROFITEROLLES

Image

Voilà une façon très gourmande de présenter les cannelés pour changer des profiteroles classiques.

Ingrédients

  • 1 ou 2 cannelés (suivant leur taille)
  • Glace à la vanille ou au caramel
  • sauce au chocolat tiède (125 g de chocolat, 10 cl de lait et 25 g de beurre)
  • chantilly

Préparation :

Préparer la sauce au chocolat. Sortir la glace du congélateur. Sur l'assiette à dessert couper le cannelé en deux. Placer une boule de glace entre les deux parts. Décorer avec la sauce au chocolat tiède et  la crème chantilly. Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ah oui, ça c'est une idée qui me plaît ! merci du partage et belle année
Répondre
C
A cette heure, ça donne vraiment envie !!! bisous à vous deux
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 489
Publicité