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Quand on entame un potimarron presqu'aussi gros qu'une citrouille, c'est le moment de ressortir son livre de recettes où de faire preuve d'imagination : soupe, salade, gratin ou dessert...  Faire une pizza, je n'y avais pas pensé mais j'ai vu, en surfant sur le web, que ce ne sont pas les recettes qui manquent. J'ai fait au plus simple avec 4 ingrédients posés sur la pâte à pain : purée de potimarron, champignons, fromage râpé (comté) et à la place de l'origan à peine un peu de  poudre de cèpe : un délice. D'autres cucurbitacées font très bien  l'affaire : potirons, butternut...

Ingrédients :

  • Pâte à pizza
  • 400 g de potimarron
  • champignons de Paris (en boite : 230 g égouttés)
  • comté râpé 100 g
  • poudre de cèpe  : 2 pincées

Préparation :

Eplucher le morceau de potimarron,  le couper en cubes et les faire cuire environ 15 minutes à la vapeur (eau salée) . Mixer pour obtenir une purée.

Etaler cette purée sur la pâte à pizza, ajouter les champignons, le fromage râpé et saupoudrer de poudre de cèpe un peu comme du poivre.

Passer au four et cuire 20 mn à 200°C. Accompagner d'une salade verte.

 

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