750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
30 mai 2018

SALADE COMPOSEE TERRE - MER

IMG_7748

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 250 g de carottes râpées
  • 250 g de cèleri rave râpé
  • 50 g de raisins secs
  • 1 orange
  • 200 g environ de surumi
  • 50 à 100 g de mayonnaise citronnée 
  • 250 de crevettes à décortiquer 
  • Ciboulette
  • Truite ou saumon fumé (petite tranche)
  • Sel et poivre

Préparation : 35 minutes

Laver les légumes, les râper finement. Peler l'orange à vif et la couper en petits morceaux. Couper les bâtonnets de surumi en tranches. Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ou 4 morceaux. Couper la truite ou le saumon fumé en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients avec de la mayonnaise citronnée. Servir frais.

(Pour 20 personnes doubler les proportions).

Publicité
Publicité
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 096
Publicité