mercredi 30 mai 2018

SALADE COMPOSEE DE LA MER

IMG_7748

Ingrédients :

  • 250 g de carottes râpées
  • 250 g de cèleri rave râpé
  • 50 g de raisins secs
  • 1 orange
  • 200 g environ de surumi
  • Mayonnaise citronnée
  • 250 de crevettes  à décortiquer
  • Ciboulette
  • Truite ou saumon fumé (petite tranche)
  • Sel et poivre

Préparation : 15 minutes

Laver les légumes, les râper finement. Peler l'orange à vif et la couper en petits morceaux. Couper les bâtonnets de surumi en tranches. Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ou 4 morceaux. Couper la truite ou le saumon fumé en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients avec de la mayonnaise citronnée. Servir frais.

(Pour 20 personnes doubler les proportions).

Posté par jeanotte à 08:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]