750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
10 novembre 2016

TERRINE DE FROMAGES

TERRINE DE FROMAGES
Cette terrine servie bien froide (4 à 5 h de réfrigérateur), coupée en tranches et accompagnée d'une salade roquette ou autre est idéale lors d'un diner type "auberge espagnole". Goûteuse, facile à faire, à transporter et à servir , on peut y faire de...
Publicité
Publicité
22 mai 2010

TÊTE DE MOINE

TÊTE DE MOINE
Un fromage de vache à pâte dure qui mériterait d’être plus connu et que j’aime tout particulièrement : la tête de moine. Non seulement ce fromage est excellent, au goût subtil et corsé, mais il est aussi diététique puisqu’une part ne pèse que 10 à 15...
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 955 087
Publicité