750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
9 novembre 2011

BOUILLON DE VOLAILLE, BOUILLON DE BOEUF ARIAKÉ

bouillons jap013

Si je prépare souvent mes bouillons de volaille, de boeuf ou de légumes, il m'arrive d'utiliser ceux du commerce. Ils sont bons et pratiques mais cela ne vaut pas un bouillon "maison." J'ai pourtant trouvé des bouillons que l'on pourrait croire "fait maison" : ce sont ceux d'Ariaké (4 variétés : volaille, boeuf, crustacés, légumes). "Les ingrédients utilisés sont d’origine naturelle, sans conservateurs, sans colorant et sans arôme ajouté. Les 4 bouillons contiennent respectivement 79% de légumes, 52% de coquillages, 86% de volaille et 71% de bœuf, une teneur très faible en matières grasses, tout cela pour apporter un maximum de saveurs tout en assurant une qualité nutritionnelle optimale".

C'est sur le blog de "c'est moi qui l'ai fait" que j'ai découvert ces produits et faisant confiance à Scally je les ai aussitôt commandés sur Internet (BienManger.com). Je les ai utilisés pour les potages bien sûr mais aussi pour le rizotto , en bouillon avec des ravioles et pour le phô vietnamien. Merci encore M. Rebuchon.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je m'appelle Giovanna Albini, je voudrait savoir si vous Vendée on line le bouillon en boite
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 719
Publicité