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Jeanotte et Jifoutou
20 septembre 2016

CHUTNEY DE FIGUES

CHUTNEY DE FIGUES
Tirée du livre "J'aime et je cuisine la figue" j'ai préparé cette recette avec des figues violettes du jardin. Chaque figue doit être à point, ni trop mûre ni trop verte. A déguster avec une viande blanche ou du magret de canard. Servir tiède. Sur la...
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29 mai 2011

MAYONNAISE AU TOFOU SOYEUX

MAYONNAISE AU TOFOU SOYEUX
Pas facile de limiter les matières grasses et de se régaler quand même. Donc comment préparer une mayonnaise sans utiliser trop d'huile et sans jaune d'oeuf. C'est dans le petit livre de SOY "Lancez vous dans la variété" que j'ai trouvé de bonnes petites...
2 avril 2011

SAUCE AU SOJA

SAUCE AU SOJA
Pour changer de la vinaigrette j'ai essayé cette petite sauce tirée du livre "Sauces vinaigrettes & chutneys" (popotte des potes chez Hachette Pratique) qui est "idéale avec des nouilles asiatiques, des tempura (beignets japonais), des brochettes de poisson,...
25 septembre 2010

SAUCE TOMATE

SAUCE TOMATE
Servir cette sauce avec des pâtes, du riz, du poisson, de la viande froide, du pain de légumes, des œufs pochés etc... Très réduite, épaisse et parfumée à la marjolaine (origan) elle garnit aussi les pizzas. Cette sauce se conserve plusieurs jours au...
4 avril 2008

SAUCE BECHAMEL

SAUCE BECHAMEL
Sur la photo formation de la fleur (petites bulles blanchâtres dues à l'ébullition La sauce béchamel comme la sauce mornay (béchamel avec fromage) est un grand classique de la cuisine française. Elle est facile à faire quand on applique ce principe simple...
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