750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
9 mai 2008

CAKE A LA PUREE D'AMANDE ET AUX POMMES DESHYDRATEES

 IMG_7868

C'est en feuilletant le livre "Le Cake Show de Sophie" que m'est venu l'idée d'utiliser de la purée d'amande et des fruits déshydratés pour faire un cake. J'aime beaucoup les livres de Sophie qui sont une source d'idées et d'inspiration.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 150 g de purée d'amande (acheté en magasin bio)
  • 150 g de pommes déshydratées

Préparation :

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter la farine mélangée à la levure et la purée d'amande.
Ajouter les fruits déshydratés. Verser le mélange dans un moule à cake  beurré et fariné et cuire environ 45 minutes. Démouler 5 minutes après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Le cake est aussi bon tiède que froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 784
Publicité