9 mai 2008
CAKE A LA PUREE D'AMANDE ET AUX POMMES DESHYDRATEES
C'est en feuilletant le livre "Le Cake Show de Sophie" que m'est venu l'idée d'utiliser de la purée d'amande et des fruits déshydratés pour faire un cake. J'aime beaucoup les livres de Sophie qui sont une source d'idées et d'inspiration.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 150 g de purée d'amande (acheté en magasin bio)
- 150 g de pommes déshydratées
Préparation :
Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter la farine mélangée à la levure et la purée d'amande.
Ajouter les fruits déshydratés. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné et cuire environ 45 minutes. Démouler 5 minutes après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Le cake est aussi bon tiède que froid.
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