MENU DU JOUR
Demain soir des amis viennent fêter un anniversaire. Je vais donc préparer d'avance le plat principal : des "lasagnes aux épinards et aux gésiers de canard confits", j'en garderai un peu pour midi, histoire de voir si le plat est bon. J'ai enfin trouvé du toffu soyeux pour faire une crème au chocolat. J'avais vu la recette à l'émission M6 "un dîner presque parfait" mais mon premier essai n'avait pas été fructueux. Je l'avais préparé avec du toffu normal et cela n'avait rien donné sinon une crème plutôt compacte et granuleuse. Après bien des recherches sur Internet j'ai fini par comprendre que je n'avais pas utilisé le bon produit. La recette est facile à faire et je l'ai retrouvée sur le site de Biogourmand . J'en referai car j'ai trouvé ce dessert léger, frais et onctueux. Pour info, je me suis servi du Vorwerk pour le mélange toffu soyeux et chocolat : impeccable.
Déjeuner :
Pamplemousse
Lasagnes aux épinards et gésiers de canard
Crème au chocolat au toffu soyeux
Dîner :
Soupe
Yaourt
Compote