750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
15 décembre 2022

Truffes aux amandes

IMG_2856

Ingrédients :

  • 150 g de lait concentré sucré
  • 40 g de beurre
  • 60 g de biscuits à la cuillère (20 g de plus pour la finition)
  • 100 g de poudre d'amandes

Préparation :

Faire fondre à feu doux dans une casserole  le beurre avec le lait concentré sucré. Bien mélanger.

Réduire en poudre les biscuits à la cuillère et les ajouter hors du feu dans la casserole. Quand tout est bien homogène, rajouter la poudre d'amandes et bien remuer.

Laissser refroidir 2 heures.

Façonner cette pâte en boulettes et poser sur un plat. 

Astuce : pour éviter d'avoir des boulettes collantes je les roule dans de la poudre de biscuits à la cuillère. Donc prévoir quelques biscuits de plus pour la finition.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 952
Publicité