MENU DU JOUR
Il est bien temps d'écrire mon menu du jour en fin de soirée, mais la journée a été bien remplie. J'ai fait des cannelés pour le thé de 16 h 00, nous avons découpé les canards gras tués hier, préparé les frittons et mis la viande au sel pour préparer les confits. J'étais persuadée avoir déjà copié la recette des cannelés sur mon blog mais n'en n'ayant retrouvé trace, j'ai dû oublier de le faire. J'aurai dû prendre une photo. Dommage ce sera pour la prochaine fois. Ils étaient bien brillants ,dorés à souhaits, craquants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Comme plat de résistance j'ai préparé un cousinat (sorte de pot au feu de canard confits). C'est un plat complet qui me permet de faire un bouillon pour le soir.
Déjeuner :
Cousinat (carottes, pommes de terre, ail, échalotes, céleri branche, confit de canard, concentré de tomate, eau)
Fromage
Mandarines - Dattes
Dîner :
Bouillon du cousinat aux vermicelles
Yaourt - cannelé
Pommes