750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
14 janvier 2009

MENU DU JOUR

IMG_9548

Il me reste un fond de purée, je vais rajouter un peu de fromage râpé pour en faire une galette cuite à la poêle avec un peu d'huile et de beurre. Lorsque le premier côté de la galette est cuit, la retourner et bien dorer l'autre côté. C'est un peu délicat mais ça rend la galette craquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

Déjeuner :

  • Salade d'endives
  • Foies de lapin grillés à la poêle
  • Galette de purée de pommes de terre
  • Compote de prunes

Dîner :

  • Bouillon de poule aux vermicelles
  • Yaourt
  • Pommes
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 959
Publicité