750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
20 juin 2009

FRAMBOISES AU CONGELATEUR

IMG_0495

Les framboises sont abondantes en ce moment au jardin. Pour faire une sorbet minute au Vorwerk, je  congèle d'abord les framboises sur une plaque puis  je les range dans une sac de congélation (500g). Je les aurai ainsi à disposition lorsque je souhaiterai faire mon sorbet.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tu fais un très bon boulot avec ton blog, Félicitations
Répondre
N
Pas bête cette idée de congeler les framboises du jardin pour en avoir tout le temps sous la main<br /> malheureusement pour moi je n'ai pas de framboisier
Répondre
C
Ca donne envie de planter des framboisiers, bon dimanche bisous
Répondre
F
Veinarde, va ! la framboise est mon péché mignon et mon fruit préféré. Maman faisait comme toi et elle faisait des confitures 4 fruits grâce à la congélation, tout n'étant pas là au même moment. Et le résultat était ... hum ... je ne te dis que cela. Et à partir de framboises congelées, le coulis est très bien aussi et mieux que le tout prêt acheté. Profite bien de ton jardin et de tout ce qu'il te donne, mais je te fais entière confiance à ce sujet !<br /> Bises<br /> Fanny
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 664
Publicité