24 juillet 2009
GASPACHO DE MELON
Une recette de Sophie Dudemaine de l'émission Allo Sophie.
Il n'est pas rare d'acheter un melon et après l'avoir ouvert de lui trouver plus un air de courge que de melon. Cette recette lui donnera un peu plus de saveur. Et si au contraire le melon est bon, la recette n'en sera que meilleure.
Ingrédients :
- 500 g de chair de melon
- 1 oignon fane émincé
- 2 petites tomates coupées en 4
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 citron
- 1/2 c. à c. de piment d'Espelette (là j'ai oublié d'en mettre)
- sel et poivre
Préparation :
Tout mettre dans un blender ou Vorwerk, mixer et déguster bien frais. Pour une plus jolie présentation s'inspirer de la vidéo de l'émission avec un verre rempli de gaspacho planté dans un demi melon parsemé de pistache et un filet d'huile d'olive.
Publicité
Publicité
Commentaires
5
M
S