750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
23 novembre 2008

MENU DU JOUR

IMG_9178
Le temps rafraîchit petit à petit et l'hiver s'installe pour nous amener doucement vers Noël. Un plat de saison s'impose pour aujourd'hui, le cousinat, c'est ainsi que l'appelle ma mère. Quelques morceaux de canard confits (cous par exemple), des carottes, des pommes de terre, une gousse d'ail, échalotes ou oignon, concentré de tomate et une branche de céleri,  cuits dans un litre d'eau feront un plat complet et un bon bouillon pour ce soir.

Déjeuner :
Salade d'endives
Cousinat
Fromage
Pommes au four

Dîner :
Bouillon du cousinat avec de fines tranches de pain de campagne
Yaourt
Banane

IMG_9283
 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 742
Publicité