5 mai 2009
MENU DU JOUR
Avec l'arrivée de légumes et de fruits au jardin, mon menu du jour est plus facile à établir. Les radis sont bons à manger. Le soleil va briller cette semaine il faut les déguster avant qu'ils ne deviennent trop piquants. Je les aime nature sans sel ni beurre, ils se suffisent à eux même tellement ils sont frais. Les fraises arrivent doucement mais bien rouges et bien parfumées riches en vitamines C, peu caloriques c'est le moment d'en profiter : 500 g pour deux personnes simplement passée sous l'eau du robinet (avec la queue) : un vrai régal. Comme plat du jour ce sera pizza toute simple : tomates, champignons, comté, olives noires et origan.
Déjeuner :
- Radis
- Pizza et salade verte
- Compote de cerises (pour vider le congélateur avant l'arrivée des prochaines)
Dîner :
- Soupe de fèves (toujours le congélateur) et les dernières pommes de terre
- Fromage blanc
- Fraines
Publicité
Publicité
Commentaires
A