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Jeanotte et Jifoutou
21 août 2016

MILLEFEUILLE TOMATE - COURGETTE - MOZARELLA

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Une salade classique revisitée : c'est seulement la présentation qui change,  facile à faire à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.

Ingrédients :

  • 1/2 tomate par personne
  • 1 courgette bio (on garde la peau pour la couleur)
  • de la mozarella en buche
  • tapenade
  • basilic
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 
  • pain grillé

Préparation :

Laver courgette et tomate, les essuyer, les couper en rondelles très fines ainsi que la mozarella. Sur l'assiette de présentation mettre la courgette puis la tomate et enfin la mozarella et recommencer. Un peu d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique sur le tout, une noisette de tapenade et 2 tranches de pain grillé. Servir aussitôt.

Pour l'assaisonnement un peu de pesto n'est pas mal non plus à la place de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

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Commentaires
C
J'adore !
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