750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
13 juillet 2010

MENU DU JOUR : REPAS SUR ASSIETTE

IMG_2058

Tout le repas sur une assiette, de l'entrée au dessert, pour simplifier le service et éviter les pas inutiles par cette chaleur estivale. Tomate, olive noire pour l'entrée avec quelques graines variées (tournesol, courge, lin), cou farci au foie gras pour la viande, haricots verts et pommes de terre en accompagnement et sa mayonnaise, salade verte,  fromage de chèvre, et melon en dessert

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'en ferais bien un plateau télé pour ce soir<br /> Bises
Répondre
C
Joli et appétissant , j'adore ! A BIENTÔT<br /> Christine
Répondre
Publicité
Jeanotte et Jifoutou
Newsletter
Jeanotte et Jifoutou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 954 681
Publicité